Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Analysis of the influence of composition and processing parameters on the mechanical properties of biodegradable starch/pectin blends. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer Bulletin, [S. l.], v. 69, p. 561-577, 2012. |
ISSN: |
1436-2449 |
DOI: |
10.1007/s00289-012-0750-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable polymers; Melt processing; Starch/pectin blends. |
Thesaurus Nal: |
experimental design; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |