BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Analysis of the influence of composition and processing parameters on the mechanical properties of biodegradable starch/pectin blends.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Polymer Bulletin, [S. l.], v. 69, p. 561-577, 2012.
ISSN:  1436-2449
DOI:  10.1007/s00289-012-0750-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biodegradable polymers; Melt processing; Starch/pectin blends.
Thesaurus Nal:  experimental design; mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14186 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002242012.00224
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional