|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, W. M. M.; SÁ, R. F.; OLIVEIRA, R. C.; BRANDÃO, M. H. T.; NASCIMENTO, A. S. do. |
Afiliação: |
W. M. M. AGUIAR, ADAB; R. F. SÁ, ADAB; R. C. OLIVEIRA, ADAB; M. H. T BRANDÃO, ADAB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF. |
Título: |
Onze anos de monitoramento populacional de moscas-das-frutas no pólo fruticola do Vale do Rio Brumado, Ba. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Moscas-das-Frutas é o termo usado para designar um grupo de pragas da família Tephritidae cujos efeitos econômicos têm sido mundialmente reconhecidos. São insetos que causam dano direto ao produto final, o fruto, sendo classificados como pragas-chaves das fruteiras e, como tal, atinge o nível de dano econômico em densidades populacionais baixas, merecendo cuidados especiais. |
Palavras-Chave: |
Moscas-das-frutas; Vale do Rio Brumado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/945121/1/ONZEANOSDEMONITORAMENTOPOPULACIONAL128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200181 a 4500 001 1945121 005 2013-01-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, W. M. M. 245 $aOnze anos de monitoramento populacional de moscas-das-frutas no pólo fruticola do Vale do Rio Brumado, Ba.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico.$c2012 520 $aMoscas-das-Frutas é o termo usado para designar um grupo de pragas da família Tephritidae cujos efeitos econômicos têm sido mundialmente reconhecidos. São insetos que causam dano direto ao produto final, o fruto, sendo classificados como pragas-chaves das fruteiras e, como tal, atinge o nível de dano econômico em densidades populacionais baixas, merecendo cuidados especiais. 653 $aMoscas-das-frutas 653 $aVale do Rio Brumado 700 1 $aSÁ, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, R. C. 700 1 $aBRANDÃO, M. H. T. 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|