|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. M. C.; NASCIMENTO, A. S. do; MIRANDA, S. H. G. de; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
JOSÉ MÁRIO CARVALHAL OLIVEIRA, ADAB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; SILVIA HELENA GALVÃO DE MIRANDA, ESALQ; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Huanglongbing: impactos econômicos decorrentes da perspectiva de sua introdução no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Bahia ocupa uma posição de destaque entre os principais estados brasileiros produtores de laranja, situando-se em segundo lugar no ranking nacional, respondendo por 5,5% da produção brasileira. Para o estado, esta atividade reveste-se de grande importância tendo em vista que mais de 80% da produção é oriunda de produtores enquadrados na chamada agricultura familiar, os quais dependem desta cultura para sustentação econômica, o que têm estimulado a realização de diversas pesquisas, especialmente na área de fitossanidade. |
Palavras-Chave: |
Huanglongbing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|