Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, K. A.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R.; GOMES NETO, J. A.
Afiliação:  KELBER A. MIRANDA, UNESP/ARARAQUARA; CAIO F. GROMBONI, SCIENCE EDUCATION AND VTECNOLOGY FEDERAL INSTITUTE OF BAHIA/VALENÇA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; EDNIR R. PEREIRA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS/SÃO CARLOS, SP; JOSÉ A. GOMES NETO, UNESP/ARARAQUARA.
Título:  Evaluation of a miniaturized convectvely-heated closed-vessel digestion system analysis of plant materials.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012.
Páginas:  p. 80
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Closed-vessel digestion; Convectively -heat; Plant materials.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21519 - 1UPCRA - PPPROCI-2012.00254MIR2012.00254
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. A.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R.; GOMES NETO, J. A. Evaluation of a miniaturized convectvely-heated closed-vessel digestion system analysis of plant materials. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 80
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Utilização de ferramentas quimiométricas e ICP OES para determinação de constituintes inorgânicos em alimentos estimulantes. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE CONTAMINANTES INORGÂNICOS 11.; SIMPÓSIO SOBRE ESSENCIALIDADE DE ELEMENTOS NA NUTRIÇÃO HUMANA, 6., 2008, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: GAGI: IQ, 2008. 185-187
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional