Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/01/2013
Data da última atualização:  15/04/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRAZ, T. G. dos S.
Afiliação:  Thiago Gomes dos Santos Braz, UFV.
Título:  Parâmetros genéticos, repetibilidade e diversidade genética em híbridos de Panicum maximum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  103 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Banca examinadora: Dilermando Miranda da Fonseca (orientador), Liana Jank, Cosme Damião Cruz, Janaina Azevedo Martuscello, Domingos Sávio Queiroz. Coorientador: Marcos Deon Vilela de Resende.
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar a repetibilidade, os parâmetros genéticos e a diversidade genética em híbridos de Panicum maximum. O experimento foi conduzido no campo experimental da Embrapa Gado de Corte durante o período de dezembro de 2009 a fevereiro de 2011.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50623 - 1UPATS - PPTS1823TS1823
CNPGC15236 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
Páginas:  cap. 2, 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis
Palavras-Chave:  Cobertura; Frutas comestíveis; Nanotecnologia; Postharvest; Revestimento comestivel.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203302/1/Coberturas-comestiveis-sobre-frutas-e-hortalicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56924 - 1UPCPL - PP634.046F383t
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional