|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
CÉZAR, M. F.; SOUSA, W. H. de. |
Afiliação: |
Maurício Fontes Cézar; Wandrick Hauss de Sousa. |
Título: |
Proposta de avaliação e classificação de carcaças de ovinos deslanados e caprinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 17 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200169 a 4500 001 1943999 005 2025-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉZAR, M. F. 245 $aProposta de avaliação e classificação de carcaças de ovinos deslanados e caprinos. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 17 f. 1 CD-ROM.$c2007 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aClassificação 700 1 $aSOUSA, W. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|