|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA A. COSTA, UFRRJ; MARIA B. D. CAMPOS, UNESA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenóides; Licopeno; Suco de frutas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|