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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. F.; GASPAROTTO, G.; PARIS, E. C.; ZAGHETE, M. A.; LONGO, E.; VARELA, J. A. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA. |
Título: |
Photoluminescence properties of PZT 52/48 synthesized by microwave hydrothermal method using PVA with template. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Luminescence, Amsterdam, v. 132, p. 46-50, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.jlumin.2011.06.041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microwave hydrothermal synthesis; PZT. |
Thesaurus Nal: |
Photoluminescence. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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