| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
26/12/2012 |
|
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de. |
|
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
|
Título: |
Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012. |
|
ISSN: |
0103-4235 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Edible coating; Fungicide; Minimally processed fruit. |
|
Thesaurus Nal: |
enzymatic browning. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00604naa a2200193 a 4500 001 1943498 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-4235 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aChitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aenzymatic browning 653 $aEdible coating 653 $aFungicide 653 $aMinimally processed fruit 700 1 $aSANTOS, M. F. dos 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|