|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
14/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO CAVALCANTE BARROS, Pesquisador; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JUNIO COTA da SILVA, Pesquisador. |
Título: |
Princípios de microbiologia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. |
Páginas: |
p. 3-27 |
Série: |
(Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia de alimentos; Princípios de microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200181 a 4500 001 1943269 005 2015-07-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, F. F. C. 245 $aPrincípios de microbiologia. 260 $c2012 300 $ap. 3-27 490 $a(Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12) 653 $aBiotecnologia de alimentos 653 $aPrincípios de microbiologia 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSILVA, J. C. 773 $tIn: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|