|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; REIS, A. N.; NAHUM, B. de S. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; POS-GRQADUAÇÃO UFPA/BELÉM; UFPA/?BELÉM; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Baseline to evaluate the effects of dietary lipids on buffalo seminal quality and GHG reduction. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012, |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Leite de bufala. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200205 a 4500 001 1942845 005 2016-03-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. R. 245 $aBaseline to evaluate the effects of dietary lipids on buffalo seminal quality and GHG reduction. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012,$c2012 653 $aAvaliação sensorial 653 $aLeite de bufala 700 1 $aSILVA, L. K. X. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aSILVA, A. G. M. 700 1 $aSILVA, A. O. A. 700 1 $aSOUSA, J. S. 700 1 $aREIS, A. N. 700 1 $aNAHUM, B. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|