|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.ifset.2012.05.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HOEKENGA, O. A.; BUCKLER, E.; MARON, L.; MAGALHAES, J. V. de; KIRST, M.; KRILL, A.; LYI, S. M.; ROSE, J.; THANNHAUSER, T.; KOCHIAN, L. Joint linkage-association analysis of aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 15., 2007, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | HOEKENGA, O. A.; BUCKLER, E. S.; KIRST, M.; KRILL, A. M.; LYI, S. M.; MAGALHAES, J. V. de; MARON, L. G.; KOCHIAN, L. V. Joint linkage-association analysis of aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou. Plant-soil interactions at low pH: nutriomic approach: proceedings. Guangzhou: South China University of Technology, 2009. p. 136-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|