|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C.; SOCA, P.; GARCIA, E. N.; NABINGER, C.; AMARAL, G. do A.; BREMM, C.; LACA, E. A. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; PAULO CÉSAR CARVALHO, UFRGS; PABLO SOCA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ÉLEN NUNES GARCIA, UFPEL; CARLOS NABINGER, UFRGS; GLÁUCIA DO AZEVEDO AMARAL, FEPAGRO; CAROLINA BREMM, FEPAGRO; EMILIO ANDRÉS LACA, UNIVERSITY OF CALIFORNIA. |
Título: |
Técnicas para estimativa de consumo sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, DZO, 2012. |
Páginas: |
p. 21-51. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|