|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Autoria: |
FERREIRA, R. M. de A.; LOPES, W. de A. R.; AROUCHA, E. M. M.; MANO, N. C. S.; SOUSA, C. M. G. de. |
Título: |
Caracterização física e química de híbridos de tomate em diferentes estagios de maturação produzidos em Baraúna, Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 506-511, jul./ago. 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Açúcares totais; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Hibrido; Maturação; Qualidade; Tomate; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200253 a 4500 001 1941049 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. M. de A. 245 $aCaracterização física e química de híbridos de tomate em diferentes estagios de maturação produzidos em Baraúna, Rio Grande do Norte. 260 $c2012 650 $aHibrido 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aTomate 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAçúcares totais 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aLOPES, W. de A. R. 700 1 $aAROUCHA, E. M. M. 700 1 $aMANO, N. C. S. 700 1 $aSOUSA, C. M. G. de 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 59, n.4, p. 506-511, jul./ago. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | QUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; LEITE, R. H. de L.; SANTOS, F. K. G. dos; COSTA, C. dos S. R.; AROUCHA, E. M. M. Chitosan and graphene oxide-based biodegradable bags: an eco-friendly and effective packaging alternative to maintain postharvest quality of Palmer mango. LWT - Food Science and Tecnology, v. 154, 112741, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, C. dos S. R.; LEITE, R. H. de L.; SANTOS, F. J. G. dos; AROUCHA, E. M. M. Preservation of quality and bioactive compounds in mangoes using chitosan-graphene-oxide-based biodegradable packaging. Horticulturae, v. 9, 1145, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|