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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, F. M.; ESPERANÇA, M. N.; ZANGIROLAMI, T. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Sequential solid-state and submerged cultivation of aspergillus niger on sugarcane bagasse for the production of cellulase. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, Essex, v. 112, p. 270-274, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.biortech.2012.02.082 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bubble column bioreactor; Cellulase; Sequential fermentation. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Thesaurus Nal: |
sugarcane bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 1940880 005 2018-09-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.biortech.2012.02.082$2DOI 100 1 $aCUNHA, F. M. 245 $aSequential solid-state and submerged cultivation of aspergillus niger on sugarcane bagasse for the production of cellulase.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $asugarcane bagasse 650 $aAspergillus Niger 653 $aBubble column bioreactor 653 $aCellulase 653 $aSequential fermentation 700 1 $aESPERANÇA, M. N. 700 1 $aZANGIROLAMI, T. C. 700 1 $aBADINO, A. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBioresource Technology, Essex$gv. 112, p. 270-274, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
3. |  | BENTO, L. V. de O.; CAVALCANTE, R. S.; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A.; MARTINS, W. M. O. Plantas medicinais nos quintais urbanos de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2013. p. 167-168.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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4. |  | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. |  | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 6 | |
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