|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2012 |
Data da última atualização: |
28/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
Gabriela Elisa Hirsch, Universidade Federal de Santa Maria; Elizete Maria Pesamosca Facco, Universidade de Caxias do Sul; Daniele Bobrowski Rodrigues, Universidade Federal de Santa Maria; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Tatiana Emanuelli, Universidade Federal de Santa Maria. |
Título: |
Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71025/1/0000000509-Artigo-amora-preta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532naa a2200169 a 4500 001 1940753 005 2012-11-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIRSCH, G. E. 245 $aCaracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aAmora-preta 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aRODRIGUES, D. B. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|