|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMINGUES, L. F.; GIGLIOTI, R.; FEITOSA, K. A.; COPRIVA, A. C.; NÉO, A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Efeito da bromelaína do abacaxi ( Ananas comusus)sobre fêmeas ingurgitadas e larvas de rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 163. Resumo PA39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bromelaína; Uso. |
Thesagro: |
Carrapato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 1940428 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOMINGUES, L. F. 245 $aEfeito da bromelaína do abacaxi ( Ananas comusus)sobre fêmeas ingurgitadas e larvas de rhipicephalus (Boophilus) microplus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 163. Resumo PA39.$c2012 650 $aCarrapato 653 $aBromelaína 653 $aUso 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aFEITOSA, K. A. 700 1 $aCOPRIVA, A. C. 700 1 $aNÉO, A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
2. |  | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A. Comparação de quatro tipos de substratos para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | CARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | MELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente da Cultivar Amarante proveniente de material livre de vírus em pequenos agricultores da Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 382, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alface. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145-150.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MALIA, H. AL.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de cenoura. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 14. p. 163-167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de pimento. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16. p. 181-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de repolho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17. p. 187-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de tomate. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18. p. 193-199.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | BENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. Capacitação de extensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|