|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SCAMPARINI, A. R. P. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; A. R. P. SCAMPARINI, FACULDADE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMPI. |
Título: |
Produção de beijerinckia SP em escala semi-piloto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de estudar a produção de Beijerinckia 7070 em escala semi-piloto, em processos de batelada e batelada alimentada, a fim de inocular solos de áreas de plantio para ser utilizada como biofertilizante em trabalhos futuros. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Biofertilizante; Biotecnologia; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Beijerinckia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/940112/1/ResumoCBCTA729Iriani.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200193 a 4500 001 1940112 005 2012-11-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aProdução de beijerinckia SP em escala semi-piloto.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012. CD-DROM. CBCTA.$c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de estudar a produção de Beijerinckia 7070 em escala semi-piloto, em processos de batelada e batelada alimentada, a fim de inocular solos de áreas de plantio para ser utilizada como biofertilizante em trabalhos futuros. 650 $aBeijerinckia 650 $aBactéria 650 $aBiofertilizante 650 $aBiotecnologia 650 $aSolo 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aSCAMPARINI, A. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; RAFAELA PEDROSA DOURADO DA SILVA, UFRRJ; ERICA DIAS, UFRRJ; NÁDIA ALVES LIMA, IFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Análisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200205 a 4500 001 2033570 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aAnálisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. 650 $afatty acids 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSILVA, R. P. D. da 700 1 $aDIAS, E. 700 1 $aLIMA, N. A. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|