|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
16/11/2012 |
|
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; SCAMPARINI, A. R. P. |
|
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA; ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI. |
|
Título: |
Effect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Levedura. |
|
Thesagro: |
Carotenoide; Tecnologia de Alimento. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00547nam a2200157 a 4500 001 1939816 005 2013-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEffect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts. 260 $aIn: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314.$c2011 650 $aCarotenoide 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aLevedura 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. 700 1 $aSCAMPARINI, A. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |