Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  26/10/2012
Data da última atualização:  26/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, L. F.; BOSQUETTI, L. de B.; PADOVAN, P. S.; SALOMÃO, G. de B.; PADOVAN, M. P.
Afiliação:  LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UEMS; LORRAYNE DE BARROS BOSQUETTI, CAPES/PNPD; PABLO SOARES PADOVAN, UFGD; GISELE DE BRITO SALOMÃO, UNIGRAN; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO.
Título:  Densidade e volume total de poros do solo cultivado com adubos verdes perenes consorciados com a bananeira em um sistema sob transição agroecológica em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012.
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesaurus Nal:  agroecology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68859/1/041-carneiro-densidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34383 - 1UMTAA - CDCD 468
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  30/12/2016
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  SILVA, G. O. da; LOPES, C. A. (ed.).
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Sistema de produção da batata.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Sistema de Produção, 8; Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 18; Embrapa Produtos e Mercado, Sistema de Produção, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução e importância econômica. Composição. Origem e Botânica. Clima. Solos - Escolha da Área e Preparo do Solo. Correção do Solo. Adubação. Cultivares. Implantação da Cultura. Irrigação. Tratos culturais. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Distúrbios Fisiológicos e Danos Mecânicos. Colheita e pós-colheita. Industrialização.
Thesagro:  Batata; Solanum tuberosum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132923/1/Sistema-de-Producao-da-Batata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39849 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional