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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
26/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, L. F.; BOSQUETTI, L. de B.; PADOVAN, P. S.; SALOMÃO, G. de B.; PADOVAN, M. P. |
Afiliação: |
LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UEMS; LORRAYNE DE BARROS BOSQUETTI, CAPES/PNPD; PABLO SOARES PADOVAN, UFGD; GISELE DE BRITO SALOMÃO, UNIGRAN; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO. |
Título: |
Densidade e volume total de poros do solo cultivado com adubos verdes perenes consorciados com a bananeira em um sistema sob transição agroecológica em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesaurus Nal: |
agroecology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68859/1/041-carneiro-densidade.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; LOPES, C. A. (ed.). |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Sistema de produção da batata. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Sistema de Produção, 8; Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 18; Embrapa Produtos e Mercado, Sistema de Produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução e importância econômica. Composição. Origem e Botânica. Clima. Solos - Escolha da Área e Preparo do Solo. Correção do Solo. Adubação. Cultivares. Implantação da Cultura. Irrigação. Tratos culturais. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Distúrbios Fisiológicos e Danos Mecânicos. Colheita e pós-colheita. Industrialização. |
Thesagro: |
Batata; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132923/1/Sistema-de-Producao-da-Batata.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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