|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MÔNICA DE FREITAS QUEIROZ, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF. |
Título: |
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782012005000077 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Hipoxantina; MIQ. |
Thesagro: |
Qualidade; Sardinella Brasiliensis. |
Thesaurus Nal: |
Cetengraulis edentulus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68759/1/2012-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200265 a 4500 001 1938004 005 2012-10-25 008 2012 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782012005000077$2DOI 100 1 $aANDRADE, S. da C. S. 245 $aValidade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. 260 $c2012 650 $aCetengraulis edentulus 650 $aQualidade 650 $aSardinella Brasiliensis 653 $aAminas biogênicas 653 $aHipoxantina 653 $aMIQ 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aQUEIROZ, M. de F. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|