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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  03/10/2016
Autoria:  MEDEIROS, R. S.; TRAVASSOS, A. E. R.
Título:  Processamento e análise sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 13, n. 61 p. 28, abr./maio, 1999. Resumo.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos do 5o. Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Foz do Iguaçu, maio 1999.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Leite de cabra; Ricota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26135 - 1ADDAP - PP
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