BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/09/2012
Data da última atualização:  02/10/2012
Autoria:  ALVES, G.; ZABINE, L.; BANTLE, J. de F.; RODRIGUES, L. C. da S.; PAQUALI, R.; NASCIMENTO, I. A.
Afiliação:  GILBERTO ALVES, UNIPAR; LUCIANA ZABINE, UNIPAR; JOCIELI DE FÁTIMA BANTLE, UNIPAR; LETICIA CORDEIRA DA SILVA RODRIGRES, UNIPAR; RAFAELA PASQUALI, UNIPAR; ISALINA ANSILIEIRO NASCIMENTO, UNIPAR.
Título:  Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) inteiras evisceradas submetidas a salga e secagem natural.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 13, n. 2, p. 71-75, jul./dez. 2010.
ISSN:  1415-8167
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tilápia do Nilo.
Thesagro:  Estocagem; Peixe; Piscicultura; Salga; Tilápia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22955 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional