BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/09/2012
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.
Afiliação:  Mariana Mirelle Pereira Natividade, UFLA; Otávio Augusto Mazzoni Coelho, UFLA; Natálie Paiva Carreiro, UFLA; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Luiz Carlos de Oliveira Lima, UFLA.
Título:  Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2304-7992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Brasil; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Análise química; Antocianina; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14114 - 1UPCRA - CDCD00286
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional