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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/09/2012
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Annielly M.G. Trindade, UFSC; Juliane Barreto, CPATSA (BOLSISTA); Vanessa de S. Oliveira, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2304-7992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho orgânico.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14113 - 1UPCPL - CDCD00286

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1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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