|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PROCOPIO, S. de O. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CNPSO. |
Título: |
Máxima produtividade na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 11., Rio Verde, 2012. Geração e difusão de tecnologias: resultados 2012. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2012. |
Páginas: |
p. 7-9. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Productivity. |
Thesagro: |
Produção; Produtividade; Rendimento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/932405/1/Maximaprodutividadenaculturadasoja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200181 a 4500 001 1932405 005 2013-11-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROCOPIO, S. de O. 245 $aMáxima produtividade na cultura da soja. 260 $aIn: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 11., Rio Verde, 2012. Geração e difusão de tecnologias: resultados 2012. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo$c2012 300 $ap. 7-9. 650 $aSoybeans 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aProductivity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|