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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. |
Afiliação: |
MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; IVAN BERNARDONI NAKANDAKARE, SENAR-TO; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; MARIA JOSÉ RANZANI-PAIVA, INSTITUTO DE PESCA. |
Título: |
Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
A atividade probiótica de um suplemento comercial composto de três microorganismos, (3x108 UFC), Saccharomyces cerevisiae (2x108 UFC) e Aspergillus oryzae (4x106 UFC), foi avaliada através da inclusão de níveis do suplemento na dieta alimentar de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). |
Palavras-Chave: |
Macrófagos; Parâmetros hematológicos. |
Thesagro: |
Aspergillus oryzae; Saccharomyces cerevisiae; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus subtilis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/931960/1/R04612.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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