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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/01/2012 |
Data da última atualização: |
13/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
WOLFF, L. F. |
Afiliação: |
CPACT. |
Título: |
Como alimentar enxames. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Inserida entre as áreas de produção da agricultura familiar, a apicultura é uma atividade vantajosa para os estabelecimentos rurais e para o seu entorno. A ação polinizadora das abelhas aumenta a produtividade dos pomares, das lavouras, das pastagens
e dos bosques. Por sua vez, o processo de polinização está ligado à coleta de néctar e de pólen e, portanto, ligado à produção de mel, de pólen, de cera, de própolis, de geleia real e de apitoxina. A criação de abelhas na agricultura familiar pode adequar-se a diversos sistemas de produção integrada e pouco interferir na ocupação de terra das outras atividades. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Néctar; Pólen. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128249/1/ABC-Como-alimentar-enxames-ed01-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WOLFF, L. F. Como alimentar enxames. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 31).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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