|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2012 |
Data da última atualização: |
09/07/2012 |
Autoria: |
SOUZA, G. O. de; MENEZES, J. D. de S.; RAMOS NETO, D. C.; ASSIS, J. G. de AQUINO; SILVA, S. R. da; DRUZIAN, J. I. |
Título: |
Carotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 926-933, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Curbitacea. |
Thesagro: |
Abóbora; Banco de germoplasma; Carotenoide; Germoplasma; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200253 a 4500 001 1927851 005 2012-07-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aSOUZA, G. O. de 245 $aCarotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. 260 $c2012 650 $aAbóbora 650 $aBanco de germoplasma 650 $aCarotenoide 650 $aGermoplasma 650 $aVitamina A 653 $aCurbitacea 700 1 $aMENEZES, J. D. de S. 700 1 $aRAMOS NETO, D. C. 700 1 $aASSIS, J. G. de AQUINO 700 1 $aSILVA, S. R. da 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 5, p. 926-933, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|