|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALLI, O. B. S.; FUJIMOTO, R. Y.; ABRUNHOSA, F. A. |
Afiliação: |
ORLANDO B. S. GALLI; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; FERNANDO A. ABRUNHOSA. |
Título: |
Acute Toxicity of Sodium Metabisulphite in Larvae and Post-Larvae of the Land Crab, Cardisoma guanhumi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, 29 Maio, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
sodium; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1927112 005 2012-06-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLI, O. B. S. 245 $aAcute Toxicity of Sodium Metabisulphite in Larvae and Post-Larvae of the Land Crab, Cardisoma guanhumi.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $asodium 650 $atoxicity 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 700 1 $aABRUNHOSA, F. A. 773 $tBulletin of Environmental Contamination and Toxicology, 29 Maio, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|