|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/06/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Autoria: |
BERVALD, C. P.; KATO, O. R.; BLOCK, A. |
Afiliação: |
CLÓVIS PRIEBE BERVALD, GSI GROUP BRASIL; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; ANDREAS BLOCK, UNIVERSITÄT GÖTTINGEN. |
Título: |
Adaptação forçada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Máquinas, v. 45, p. 16-19, set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Sistemas mecanizados. |
Thesagro: |
Trator. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443naa a2200169 a 4500 001 1926672 005 2022-11-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERVALD, C. P. 245 $aAdaptação forçada.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aTrator 653 $aAgropecuária 653 $aSistemas mecanizados 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aBLOCK, A. 773 $tCultivar Máquinas$gv. 45, p. 16-19, set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|