|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/05/2012 |
Data da última atualização: |
31/05/2012 |
Autoria: |
AFONSO, A. P. S.; MARTINS, J. F. da S.; PORTO, M. P.; SCHAFER, J. T.; CHEVARRIA, V. V.; CHAVES, C. C.; PINTO, C. C. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MARILDA PEREIRA PORTO; JAQUELINE TAVARES SCHAFER; VANESSA VITÓRIA CHEVARRIA; CINDY CORRÊA CHAVES; CAROLINA CUSTÓDIO PINTO. |
Título: |
Ocorrência da lagarta-do-cartucho em função da época de semeadura do milho nas safras 2007/2008 e 2008/2009. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 301). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lagarta do cartucho; Milho - Praga. |
Thesagro: |
Spodoptera Frugiperda; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 356 | |
165. |  | FAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G. Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
179. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 356 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|