BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/03/2007
Data da última atualização:  17/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NESHICH, G.
Afiliação:  GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  Studying the amino acid co-evolution in terms of protein stability and functionality.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADAS IBEROAMERICANAS DE BIOINFORMÁTICA, 2., 2006, Buenos Aires. [Anais...]. Buenos Aires: Rede Iberoamericanas de Bioinformática, 2006. p. 12-13.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  During the evolution some amino acids do envolve in concert. By mapping those residues on the structure, we can analyze what is the correlation of their positions to the key sites in protein architecture.
Palavras-Chave:  Bioinformática; Estabilidade de proteínas; Sting.
Thesagro:  Aminoácido; Proteína.
Thesaurus Nal:  Amino acids; Bioinformatics; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11450 - 2UPCRA - DD
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