BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/05/2012
Data da última atualização:  07/05/2012
Autoria:  PRADA, F.; AYALA DIAZ, I. M.; DELGADO, W.; RUIZ ROMERO, R.; ROMERO, H. M.
Título:  Effect of fruit ripening on content and chemical composition of oil from three oil palm cultivars (Elaeis guineensis Jacq.) grown in Colombia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, p. 10136-10142, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oil; Palm; Palma.
Thesagro:  Óleo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22864 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional