| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
27/04/2012 |
|
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
|
Afiliação: |
E. R. ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
|
Título: |
Sensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 79-87, 2012. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Bactéria; Controle químico; Doença de planta; Tomate. |
|
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200193 a 4500 001 1923317 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. R. 245 $aSensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBactéria 650 $aControle químico 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tJournal of Plant Pathology, Bari$gv. 93, n. 1, p. 79-87, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PIGATIN, L. B. F.; RODRIGUES, R. N.; ATOLOYE, I. A.; BORSATO, A. V.; REZENDE, M. O. O. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In: VIEIRA, E. M.; DICK, D. P.; BENETTI, F.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017. p. 201-213.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|