|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2012 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; CARVALHO, G. L.; SANTOS, A. M. dos. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; GENIANE LOPES CARVALHO; Alverides Machado dos Santos, Embrapa Clima Temperado. In memoriam. |
Título: |
A cultura do morango. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 68). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Escolha do local, Preparo do solo, Tamanho do canteiro e espaçamento, Obtenção, Adubação, Época de plantio, Cobertura do solo, Irrigação, Colheita, Embalagem, Medidas fitossanitárias, Escolha de cultivar, Principais doenças e pragas no Rio Grande do Sul, Coeficientes técnicos para a cultura do morango. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente de produção; Cultivo; Morangueiro; Receita culinária; Strawberry. |
Thesagro: |
Adubação; Doença de planta; Fruta Tropical; Fruticultura; Morango; Plantio; Praga de planta; Prática cultural; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128281/1/PLANTAR-Morango-ed02-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200385 a 4500 001 1922970 005 2017-08-01 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aA cultura do morango. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a52 p. 490 $a(Coleção Plantar, 68). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEscolha do local, Preparo do solo, Tamanho do canteiro e espaçamento, Obtenção, Adubação, Época de plantio, Cobertura do solo, Irrigação, Colheita, Embalagem, Medidas fitossanitárias, Escolha de cultivar, Principais doenças e pragas no Rio Grande do Sul, Coeficientes técnicos para a cultura do morango. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAdubação 650 $aDoença de planta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPlantio 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoeficiente de produção 653 $aCultivo 653 $aMorangueiro 653 $aReceita culinária 653 $aStrawberry 700 1 $aCARVALHO, G. L. 700 1 $aSANTOS, A. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|