| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
23/04/2012 |
|
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FELIPE, S. H. S.; LEÃO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; SHIMIZU, M. K.; SILVA, F. L. |
|
Afiliação: |
CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; ELIZABETH SANTOS CORDEIRO SHIMIZU, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU. |
|
Título: |
Tecnologia de sementes de cumarú (Dipteryx Odorata (Aubl. Willd.). |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. A semente no contexto da inovação e da sustentabilidade: anais. Brasília, DF: ABRATES, 2011. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Espécie Nativa; Germinação; Semente Florestal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200181 a 4500 001 1922799 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPE, S. H. S. 245 $aTecnologia de sementes de cumarú (Dipteryx Odorata (Aubl. Willd.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. A semente no contexto da inovação e da sustentabilidade: anais. Brasília, DF: ABRATES$c2011 650 $aEspécie Nativa 650 $aGerminação 650 $aSemente Florestal 700 1 $aLEÃO, N. V. M. 700 1 $aSHIMIZU, E. S. C. 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aSILVA, F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|