|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/04/2012 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. |
Afiliação: |
HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, IMA/EPAMIG; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; JULIANA NEVES BARBOSA, UFLA. |
Título: |
Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café especial; Geoprocessamento; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Café; Condição Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|