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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CAMPOS, A. F.; PEREIRA, O. G.; COSTA, I. DE A. |
Afiliação: |
CARLA SILVA CHAVES, UFRRJ; KARINA GUIMARÃES RIBEIRO, UFVJM; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; ANDRESSA FERNANDES CAMPOS, UFV; ODILN GOMES PEREIRA, UFV; IGOR DE ALMEIDA COSTA, CNPq. |
Título: |
Fibra em detergente neutro e matéria seca potencialmente digeríveis de clones de capim-elefante anão sob estratégias de lotação intermitente. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra em detergente neutro indigerível; Interceptação luminosa; Residuo pós-pastejo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/922120/1/Fibra-em-detergente-neutro-e-materia-seca-potencialmente-digeriveis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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