BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/04/2012
Data da última atualização:  04/04/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FEIDEN, A.; JORGE, M. H. A.; ARRUDA, E. S. de; LUCAS, D. C.; ALMEIDA, W. B. de.
Afiliação:  ALBERTO FEIDEN, CPAP; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CPAP; EDMAR SEBASTIÃO DE ARRUDA, UFMS; DANIELLY COSTA LUCAS, UFMS; WAGNER BISPO DE ALMEIDA, UFMS.
Título:  Teste alternativo para avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho e feijão de porco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 89).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sementes.
Thesagro:  Germinação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/921318/1/COT89lancado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58361 - 1UMTFL - PPFL2012.00017o-56472012.00017
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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