|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/04/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FEIDEN, A.; JORGE, M. H. A.; ARRUDA, E. S. de; LUCAS, D. C.; ALMEIDA, W. B. de. |
Afiliação: |
ALBERTO FEIDEN, CPAP; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CPAP; EDMAR SEBASTIÃO DE ARRUDA, UFMS; DANIELLY COSTA LUCAS, UFMS; WAGNER BISPO DE ALMEIDA, UFMS. |
Título: |
Teste alternativo para avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho e feijão de porco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Thesagro: |
Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/921318/1/COT89lancado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1921318 005 2012-04-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIDEN, A. 245 $aTeste alternativo para avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho e feijão de porco. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2011 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 89). 650 $aGerminação 653 $aSementes 700 1 $aJORGE, M. H. A. 700 1 $aARRUDA, E. S. de 700 1 $aLUCAS, D. C. 700 1 $aALMEIDA, W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|