| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
30/03/2012 |
|
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, L.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, N. de F. A. dos; MONTEIRO, E. M. M. |
|
Afiliação: |
Doutorando UENF; UEPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; Docente da UFRA. |
|
Título: |
Efeito dietético da inclusão de níveis crescentes da fibra da torta de coco sobre o consumo voluntário de ovinos. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Consumo voluntário; Torta de coco. |
|
Thesagro: |
Ovino; Valor nutritivo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200205 a 4500 001 1921138 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA JUNIOR, L. 245 $aEfeito dietético da inclusão de níveis crescentes da fibra da torta de coco sobre o consumo voluntário de ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aOvino 650 $aValor nutritivo 653 $aConsumo voluntário 653 $aTorta de coco 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos 700 1 $aMONTEIRO, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|