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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L. |
Afiliação: |
G. B. OLANDA, UFPel; R. B. JOB, UFPel; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; R. B. OLANDA; V. CAVALHEIRO; L. MILLER. |
Título: |
Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve o objetivo de avaliar a ação de extrato alcoólico de casca de Erva de Bugre (Casearia sylvestris) sobre desenvolvimento de parte aérea e raiz de plântulas de feijão (Phaseolus vulgaris). |
Palavras-Chave: |
Erva de bugre. |
Thesagro: |
Casca; Casearia Sylvestris. |
Thesaurus Nal: |
Casearia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/920219/1/Digitalizar0043.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 161 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. |  | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | ANTONIOLLI, L. R. Como saber se a maçã verde está madura? Mundo estranho, 29 mar. 2017. Disponível em: <https://mundoestranho.abril.com.br/ciencia/como-saber-se-a-maca-verde-esta-madura/>. Acesso em: 21 dez. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 161 | |
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