|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Autoria: |
MARGARIDO, L. A. C.; CASAGRANDE, J. C.; SILVA, L. C. F. da; MANIERO, M. A.; STOLF, R.; FERREIRA, A. J. D. |
Título: |
Vinhaça no tomateiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 22-24, ago./set. 2010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cachaça orgânica; Cultivar Duradouro; Cultivar San Vito; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Produtividade; Resíduo; Tomate; Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200265 a 4500 001 1919649 005 2012-03-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 245 $aVinhaça no tomateiro. 260 $c2010 650 $aProdutividade 650 $aResíduo 650 $aTomate 650 $aVinhaça 653 $aCachaça orgânica 653 $aCultivar Duradouro 653 $aCultivar San Vito 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aCASAGRANDE, J. C. 700 1 $aSILVA, L. C. F. da 700 1 $aMANIERO, M. A. 700 1 $aSTOLF, R. 700 1 $aFERREIRA, A. J. D. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 9, n. 63, p. 22-24, ago./set. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|