| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
28/03/2000 |
|
Data da última atualização: |
25/05/2006 |
|
Autoria: |
DERESZ, F. |
|
Título: |
Utilização do capim-elefante sob pastejo rotativo para produção de leite e carne. |
|
Ano de publicação: |
1999 |
|
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
|
Páginas: |
29 p. |
|
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 54). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução; Composição química e digestibilidade de capim-elefante cortado em diferentes idades; Consumo de matéria seca de capim-elefante; Ganho de peso e lotação em pastagem de capim-elefante; Produção de leite e taxa de lotacao em pastagens de capim-elefante; Periodo de descanso em pastagem de capim-elefante; Custos de produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante durante a época seca do ano. |
|
Palavras-Chave: |
Beef produced; Capim-elefante; Consuption; Dry matter; Elefante; Elephant grass; Elephont grass; Feed grasses; Pasture; Produção de leite; Production; Schum; Utilizacao. |
|
Thesagro: |
Capim; Capim Elefante; Carne; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Leite; Matéria Seca; Pastagem; Pastejo Rotativo; Pennisetum Purpureum; Produção; Produção de Carne; Produção Leiteira. |
|
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility; dry matter content; grasslands; meat; meat production; milk; milk production; pastures; rotational grazing. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01991nam a2200589 a 4500 001 1091956 005 2006-05-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDERESZ, F. 245 $aUtilização do capim-elefante sob pastejo rotativo para produção de leite e carne. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c1999 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 54). 520 $aIntrodução; Composição química e digestibilidade de capim-elefante cortado em diferentes idades; Consumo de matéria seca de capim-elefante; Ganho de peso e lotação em pastagem de capim-elefante; Produção de leite e taxa de lotacao em pastagens de capim-elefante; Periodo de descanso em pastagem de capim-elefante; Custos de produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante durante a época seca do ano. 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $adry matter content 650 $agrasslands 650 $ameat 650 $ameat production 650 $amilk 650 $amilk production 650 $apastures 650 $arotational grazing 650 $aCapim 650 $aCapim Elefante 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeite 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 650 $aPastejo Rotativo 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 650 $aProdução Leiteira 653 $aBeef produced 653 $aCapim-elefante 653 $aConsuption 653 $aDry matter 653 $aElefante 653 $aElephant grass 653 $aElephont grass 653 $aFeed grasses 653 $aPasture 653 $aProdução de leite 653 $aProduction 653 $aSchum 653 $aUtilizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | MADRID, R. R. M; MATHEWS, P. D.; PATTA, A. C. F.; GONZALES-FLORES, A. P.; RAMIREZ. C. A. B.; RIGONI, V. L. S.; TAVARES-DIAS, M.; MERTINS, O. Safety of oral administration of high doses of ivermectin by means of biocompatible polyelectrolytes formulation. Heliyon, v. 7, n. 1, e05820, Jan. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 5. |  | PÉREZ-JARAMILLO, J. E.; CARRIÓN, V. J.; BOSSE, M.; FERRÃO, L. F. V.; HOLLANDER, M. de; GARCIA, A. A. F.; RAMIREZ, C. A.; MENDES, R.; RAAIJMAKER, J. M. Linking rhizosphere microbiome composition of wild and domesticated Phaseolus vulgaris to genotypic and root phenotypic traits. The ISME Journal, v. 11, p. 2244-2257, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JATOBÁ, A.; RAMIREZ, C.; MARTINS, M. L.; BARRACCO, M. A. A. M.; VINATEA, L. A. Time-related action of Lactobacillus plantarum in the bacterial microbiota of shrimp digestive tract and its action as immunostimulant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 763-769, jun. 2008 Título em português: Tempo de atuação de Lactobacillus plantarum na microbiota bacteriana intestinal de camarão e sua ação como imunoestimulante.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | ZEPEDA-PAULO, F. A.; SIMON, J.-C.; RAMIREZ, C. C.; FUENTES-CONTRERAS, E.; MARGARITOPOULOS, J. T.; WILSON, A. C. C.; SORENSON, C. E.; BRIONES, L. M.; AZEVEDO, R.; OHASHI, D. V.; LACROIX, C.; GLAIS, L.; FIGUEROA, C. C. The invasion route for an insect pest species: the tobacco aphid in the New World. Molecular ecology, v. 19, n. 21, p. 4738-4752, Nov. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|