|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Oportunidades para o processamento de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 21 nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ipesque; Zoonews; Canal do Produtor. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/919288/1/2011285.pdf
|
Marc: |
LEADER 00440nam a2200157 a 4500 001 1919288 005 2012-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aOportunidades para o processamento de peixes de água doce. 260 $aAgrosoft Brasil, 21 nov. 2011.$c2011 500 $aIpesque; Zoonews; Canal do Produtor. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 383 | |
1. |  | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 383 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|