| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
09/03/2012 |
|
Data da última atualização: |
04/05/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Documentos |
|
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
|
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, USP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Victor Costa Castro Alves, UFC; Beatriz Rosana Cordenunsi, USP; Franco Maria Lajolo, USP. |
|
Título: |
Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
|
Páginas: |
19 p. |
|
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149). |
|
ISSN: |
2179-8184 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Análise prática; Compostos voláteis; Microextração. |
|
Thesagro: |
Banana. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200229 a 4500 001 1918193 005 2017-05-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2179-8184 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aProcedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149). 650 $aBanana 653 $aAnálise prática 653 $aCompostos voláteis 653 $aMicroextração 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aALVES, V. C. C. 700 1 $aCARDENUNSI, B. R. 700 1 $aLAJOLO, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|