|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JORGE SARAIVA, AVEIRO UNIVERSITY; SÓNIA MENDO, AVEIRO UNIVERSITY; PILAR RODRIGUES DE MASSAGUER, FTPT ANDRÉ TOSELLO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inativação térmica; Suco de abacaxi. |
Thesaurus Nal: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54773/1/2011-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1916916 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aByssochlamys nivea 653 $aInativação térmica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, I. C. A.; JOSE, A. R. M.; BOARI, A. de J. |
Afiliação: |
Izabel Cristina Alves BATISTA, GRADUANDA UFRA; Andreza Rafaely Martins JOSE, GRADUANDA UFRA; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU. |
Título: |
Pseudoperonospora cubensis infectando plantio de pepino em Altamira Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. |
Páginas: |
p. 212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares. |
Thesagro: |
Fungo; Hortaliça; Pepino. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172319/1/Anais-XVPIBIC-2017-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 2087323 005 2021-12-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, I. C. A. 245 $aPseudoperonospora cubensis infectando plantio de pepino em Altamira Estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA$c2018 300 $ap. 212. 500 $aOrganizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares. 650 $aFungo 650 $aHortaliça 650 $aPepino 700 1 $aJOSE, A. R. M. 700 1 $aBOARI, A. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|