|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELEGRINI, P. B.; LUCENA, W.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA B. PELEGRINI; W. LUCENA; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
New insights on the mechanism of action of cry toxins into the midgut of Heliothis virescens. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 39 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cry toxins; G protein; Insect-pest; Protein interaction. |
Thesaurus Nal: |
mechanism of action. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1916120 005 2024-04-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELEGRINI, P. B. 245 $aNew insights on the mechanism of action of cry toxins into the midgut of Heliothis virescens.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 39$c2011 650 $amechanism of action 653 $aCry toxins 653 $aG protein 653 $aInsect-pest 653 $aProtein interaction 700 1 $aLUCENA, W. 700 1 $aSILVA, M. C. M. da 700 1 $aSA, M. F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|