| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
|
Data corrente: |
14/02/2012 |
|
Data da última atualização: |
14/02/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ZANCAN, W. L. A.; CHITARRA, L. G.; CHITARRA, G. S. |
|
Afiliação: |
Willian Luis Antonio Zancan; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; Gilma Silva Chitarra. |
|
Título: |
Fungos associados à podridão de maçãs do algodoeiro na região de primavera do leste, mt, brasil: ocorrência, controle químico e influência na qualidade da fibra. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 27, n. 4, p. 518-525, July/Aug., 2011. |
|
ISSN: |
1981-3163 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cultivares de algodão; Fungicidas. |
|
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum; Produtividade. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1915498 005 2012-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-3163 100 1 $aZANCAN, W. L. A. 245 $aFungos associados à podridão de maçãs do algodoeiro na região de primavera do leste, mt, brasil$bocorrência, controle químico e influência na qualidade da fibra.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aProdutividade 653 $aCultivares de algodão 653 $aFungicidas 700 1 $aCHITARRA, L. G. 700 1 $aCHITARRA, G. S. 773 $tBioscience Journal$gv. 27, n. 4, p. 518-525, July/Aug., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|