Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/01/2012 |
Data da última atualização: |
12/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
E. R. ARAÚJO; FERREIRA, M. A. S. V.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
ARAÚJO, E. R., DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; M. A. S. V. FERREIRA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; A. C. CAFÉ-FILHO, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA - UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Effect of temperature on pathogenicity components of tomato bacterial spot and competition between Xanthomonas perforans and X. gardneri. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 39-42, Nov. 2011. |
ISSN: |
0567-7572 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to evaluate the effect of temperature on pathogenicity components of bacterial spot caused by each species separately and to assess the competitiveness between X. perforans and X. gardneri in planta. |
Thesagro: |
Doença de planta; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |